什麼是 IP-CAM?
IP-CAM 是能夠透過 IP 網路(如 LAN、Intranet 或 Internet) 直接發送即時影像畫面的網路攝影機,讓其他人藉由瀏覽器就可以在網路上觀看現場即時畫面。想要瞭解更多可以參考「IP 網路攝影機」這篇文章。
在此順便提醒您,基於網路攝影機本身的限制以及可能會有不可預期的狀況,本站並無法保證所提供的即時影像連結可以順利被瀏覽。
公告:本站成立了 Facebook 粉絲專頁,歡迎舊雨新知踴躍加入!
有任何的意見,可以發訊息至粉絲專頁的 Messsenger 上。

目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

拜「電車男」這部電影之賜,秋葉原以「宅男聖地」之姿而聲名大噪,並且創造了「女僕」系列文化。不過別忘記,秋葉原最重要的價值還在於它是世界上最大的電子資訊產品銷售聚集地,其最主要也最熱鬧的街道為中央通,各種最新的 3C 商品在這裡應該都買得到。而週邊大大小小的巷弄則充斥著販賣各式電子零件、工具與數位產品的店家。

下面這張截圖的位置是在外神田一丁目的某巷口,假日的時候也是熙來人往,這裡也有連鎖電器商店駐點,在右邊可以看到一塊藍底白字的招牌「ソフマップ 」,這家分店為「中古デジタル・モバイル専門店」,主要是販售中古的 PDA、電子辭典、數位相機。 在左邊可以看到「Laox」的招牌,但這家「ザ・コン ピュータ館」因為營運不善已於去年九月二十日閉店。

秋葉原電氣街一丁目

來源即時影像為「アルタクラッセ」, 假日時才有人潮。
影像提供者:アルタクラッセ
註:日本時區為 UTC+9

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在三百五十年前就被江戶幕府儒學家林春齋盛讚為日本三景之一的松島,是一個古跡處處、充滿歷史氣息的地方。在松島灣上遍佈著二百六十多座大小不一,奇形怪狀而且長著松樹的小島,可謂是大自然造就出來的絕景,其中大高森、富山、多聞山、扇谷,被譽為松島四大觀。

在下面這張截圖中,首先映入眼簾的是那塊到處栽種著松樹的綠地「グリーン広場」,是個適合散步及聚會的場所。岸邊停滿了遊覽船,來到這裡不搭船出海周遊各島嶼就太可惜了。在畫面較遠方的右邊可以看到紅色的「福浦橋」,而大約中間處可以看到松島的象徵「五大堂」,在最左邊處可見「松島城天守閣」。

グリーン広場

在上面那張圖你可能找不到「五大堂」,那麼就來張近距離的,什麼!還是看不出來?沒辦法,因為被松樹遮蔽到只露出一截屋頂而已。

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼