什麼是 IP-CAM?
IP-CAM 是能夠透過 IP 網路(如 LAN、Intranet 或 Internet) 直接發送即時影像畫面的網路攝影機,讓其他人藉由瀏覽器就可以在網路上觀看現場即時畫面。想要瞭解更多可以參考「IP 網路攝影機」這篇文章。
在此順便提醒您,基於網路攝影機本身的限制以及可能會有不可預期的狀況,本站並無法保證所提供的即時影像連結可以順利被瀏覽。
公告:本站成立了 Facebook 粉絲專頁,歡迎舊雨新知踴躍加入!
有任何的意見,可以發訊息至粉絲專頁的 Messsenger 上。

目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聖加倫是瑞士第七大城,也是東部文化、商業及宗教中心。位於博登湖南部,坐落於萊茵河左岸。這座歷史悠久的古城,起源於西元 612 年一位愛爾蘭傳教士所建立的小修道院,在 18 世紀時被重建成現在的巴洛克式建築風貌。

聖加倫修道院除了是具有巴洛克式建築風格的傑作之外,其內部的壁畫裝飾也是非常的華麗精緻,再加上所附屬的圖書館中收集了包括許多中世紀珍貴手寫本在內的大量古籍藏書,在西元 1983 年時被登錄為文化類世界遺産。

聖加倫修道院

來源即時影像為「AXIS 207 Network Camera」,適合白天觀看。
影像提供者:klosterplatz
註:瑞士的時區為 UTC+1 (夏令實施 DST)。

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到東京新宿的歌舞伎町,許多人都會想到紅燈區,其實不只是這樣而已,這裡也是繁華的商業區,舉凡各種吃喝玩樂的商店及設施一應俱全。當然這裡是愈夜愈美麗,因為風俗店多半都在天黑後才開始活耀,如果晚上單獨經過時可要小心皮條客哦!

下面這張截圖的位置是在 1 丁目的「シネシティー広場」,翻成英文為「Cine City Plaza」,顧名思義是個周邊圍繞許多電影院的廣場,看電影前先約在這裡會合是最適合不過了。這個廣場也很適合舉辦各類活動,除了寬敞之外,還有個現成的舞台搭在那裡呢!在鏡頭看不見的另外一側有一間開幕超過半世紀的「コマ劇場」,這裡除了各種歌劇的公演之外,更是北島三郎、小林幸子、冰川清志...等重量級演歌歌手經常表演的地方,可惜的是這裡即將在今年底閉館。

シネシティー広場

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼