什麼是 IP-CAM?
IP-CAM 是能夠透過 IP 網路(如 LAN、Intranet 或 Internet) 直接發送即時影像畫面的網路攝影機,讓其他人藉由瀏覽器就可以在網路上觀看現場即時畫面。想要瞭解更多可以參考「IP 網路攝影機」這篇文章。
在此順便提醒您,基於網路攝影機本身的限制以及可能會有不可預期的狀況,本站並無法保證所提供的即時影像連結可以順利被瀏覽。
公告:本站成立了 Facebook 粉絲專頁,歡迎舊雨新知踴躍加入!
有任何的意見,可以發訊息至粉絲專頁的 Messsenger 上。

目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吉隆坡(Kuala Lumpur)英文簡稱「KL」,位於馬來西亞半島海岸的中心地帶,是馬來西亞的首都,也是第一大城暨文化、商業、交通運輸中心。

看到下面這張截圖,首先映入眼簾的應該是那個熟悉的 SOGO 標誌吧!這一面不是正門,而是側邊。背後那棟金屬網狀包覆的藍色玻璃帷幕建築是 Menara Commerce,也就是 CIMB BANK 集團總部大樓。往右隔著一條 Jalan Raja Laut 大道可以看見吉隆坡捷運系統 Bandaraya 車站,旁邊流經的是鵝麥河(Gombak)。

吉隆坡 Sogo 商圈

來源即時影像為「SONY Network Camera SNC-RZ30P」,白天晚上各有風情。
註:馬來西亞時區為 UTC+8

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「大川端リバーシティ21」位於東京都中央區佃,是由八棟超高公寓大樓所形成的住宅群。「リバーシティ」是外來語,原文是「River City」,顧名思義就是建構在河岸旁邊,而這條河叫做「隅田川」。

在下面這張截圖中,大樓前面這條路往右走會通過「中央大橋」。在左邊比較低平的區域,包括了有「東京最後的下町」之稱的佃島老街區,不遠處可見「佃大橋」。沿著河流往下可以看見一座分別為 38 層和 47 層的子母大廈「聖路加ガーデン」,在較高那棟頂樓設有空中餐廳和免費的展望室。再往下瞧會有「勝鬨橋」展現在眼前,這座橋是仿歐美的開合橋而興建,原本有船隻通過時會打開,但是由於交通量的增加,於 1970 年起不再開啟。

Okawabata River City 21

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼