什麼是 IP-CAM?
IP-CAM 是能夠透過 IP 網路(如 LAN、Intranet 或 Internet) 直接發送即時影像畫面的網路攝影機,讓其他人藉由瀏覽器就可以在網路上觀看現場即時畫面。想要瞭解更多可以參考「IP 網路攝影機」這篇文章。
在此順便提醒您,基於網路攝影機本身的限制以及可能會有不可預期的狀況,本站並無法保證所提供的即時影像連結可以順利被瀏覽。
公告:本站成立了 Facebook 粉絲專頁,歡迎舊雨新知踴躍加入!
有任何的意見,可以發訊息至粉絲專頁的 Messsenger 上。

目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

西西里島位於義大利最南端,是義大利最大的自治區,同時也是地中海最大的島。這裡氣候宜人,陽光充沛,天空蔚藍無比。義大利詩人但丁曾經稱讚西西里島是世界上最美的回教城市,不難想像此地風光有多明媚。而諾托﹝Noto﹞位於西西里島的東南方,全鎮的建築多屬讓人讚嘆的巴洛克式風格,美不勝收之餘還在二○○二年被聯合國教科文組織列為世界遺產。

諾托大教堂在許多年前的地震後就已經產生了裂縫,但有關當局並未積極的補修,以致於教堂圓頂在一九九六年三月時發生崩塌,在耗日費時的重新整修後,教堂昔日風采終於再現,並於二○○七年六月重新對外開放參觀。

Cattedrale di Noto S. Nicolò

來源即時影像為「Cattedrale di Noto S. Nicolò」,自動辨識 Active-X(IE) 或 JAVA 格式。
註:義大利的時區為 UTC+1,夏令實施 DST

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Leesburg 位於美國佛羅里達州中部的湖郡 (Lake County),湖郡的名字源自於當地擁有上千個的湖泊,所以身在其中的 Leesburg 也不例外,整座城市有百分之二十三點六五的土地面積為水域。據聞,這裡已經成為許多人在退休後選擇的安養住居。

以下這張截圖的所在位置是 Leesburg 市政廳,其前方林木扶疏,中央還有噴泉,看起來和公園沒兩樣。在當中最吸引我的就是矗立在前方人行道上的四面鐘,很有懷舊風味的精緻設計,到了晚上還會發亮喔!

Leesburg City Hall

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼