什麼是 IP-CAM?
IP-CAM 是能夠透過 IP 網路(如 LAN、Intranet 或 Internet) 直接發送即時影像畫面的網路攝影機,讓其他人藉由瀏覽器就可以在網路上觀看現場即時畫面。想要瞭解更多可以參考「IP 網路攝影機」這篇文章。
在此順便提醒您,基於網路攝影機本身的限制以及可能會有不可預期的狀況,本站並無法保證所提供的即時影像連結可以順利被瀏覽。
公告:本站成立了 Facebook 粉絲專頁,歡迎舊雨新知踴躍加入!
有任何的意見,可以發訊息至粉絲專頁的 Messsenger 上。

目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Morro Jable 位於非洲西北方加那利群島當中排名第三大的 Fuerteventura 島,屬於西班牙管轄的自治區。這是個聞名歐洲的度假勝地,陽光十分充足,適合衝浪及風帆等海上活動。除此之外,這裡還擁有眾多的飯店、民宿、餐館以及商店,生活機能也還算是相當健全。

看看下面這張截圖,蔚藍的天空,美麗的海洋,細白的沙灘,加上白色燈塔以及週邊受到保護的鹽質草地,是不是讓人豁然開朗,也很想找個時間到這裡度個假呢?如果你是天體主義崇尚者,更可以在這個沙灘解放自己,好好做個全身日光浴。

Morro Jable

來源即時影像為「www.aloeverapoint.es」,白天的美景不在話下,晚上的重頭戲就是燈塔的光芒囉!
註:此地的時區為 UTC+0。

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

里約熱內盧位於巴西東南部,是巴西第二大城,濱海靠山,號稱是巴西最美的城市,每年吸引了無數的遊客到此觀光。而里約熱內盧港和香港維多利亞港以及美國舊金山灣並列世界三大天然良港。

下面這張截圖的所在地是 Santos Dumont 機場,為人工填海修建而成,曾經是國際機場,但因跑道過短,無法降落大型波音客機,如今只飛國內航線。往遠處看有條很長的橋樑,那是 Rio-Niterói 跨海大橋,始建於 1968 年,在 1974 年通車,全長 13.7 公里,是南美洲最長的跨海大橋。

Santos Dumont Regional Airport

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼