什麼是 IP-CAM?
IP-CAM 是能夠透過 IP 網路(如 LAN、Intranet 或 Internet) 直接發送即時影像畫面的網路攝影機,讓其他人藉由瀏覽器就可以在網路上觀看現場即時畫面。想要瞭解更多可以參考「IP 網路攝影機」這篇文章。
在此順便提醒您,基於網路攝影機本身的限制以及可能會有不可預期的狀況,本站並無法保證所提供的即時影像連結可以順利被瀏覽。
公告:本站成立了 Facebook 粉絲專頁,歡迎舊雨新知踴躍加入!
有任何的意見,可以發訊息至粉絲專頁的 Messsenger 上。

目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

維蘇威火山位於義大利西南部,那不勒斯灣東海岸,是歐洲大陸唯一的活火山,它最著名的事蹟就是在西元 79 年時猛烈噴發,摧毀了當時極盡繁華的龐貝城,也嚴重破壞了其他幾個有名的海濱城市,造成死傷無數,但諷刺的是在一千多年後卻成為義大利觀光旅遊的重要賣點之一。它最近一次的噴發是在西元 1944 年,也見證了第二次世界大戰在這片土地上的歷史。

下面這張截圖的角度是從蘇連多﹝Sorrento﹞半島上眺望過去的,有著地中海型氣候常見得到的湛藍天空,再加上富有變化的雲影,雄霸一方的維蘇威火山,以及美麗迷人的那不勒斯灣,構成了一幅令人心動的畫面。那不勒斯灣的水上活動頗為活耀,在其週邊的島嶼像是 Procida、Ischia、Capri 等也都是此地重要的渡假旅遊區。

維蘇威火山

來源即時影像為「Hotel Mediterraneo」,適合白天觀看,晚上只能看到一些亮點,部分來自於山腳下的城市燈光,還有天上的星光。
影像提供者:Hotel Mediterraneo Sorrento,是一幢依山崖而建的渡假旅館。
注意:本地時區為 UTC+1 (夏令實施 DST)。

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

五条川是庄内川水系當中的一級河川,起源於岐阜縣多治見市高社山附近,並流經愛知縣西部地區十數個城市,其中大口町、江南市、岩倉市這一段區間入圍了「日本櫻花名勝 100 選」,如果有計畫到名古屋旅遊的話,也可以順道將這裡納入行程。

下面這張截圖是位於愛知縣丹羽郡大口町「小口城址公園」附近的五条川河岸,適逢櫻花盛開,又加上碰到假日﹝4/5﹞的關係,許多人就攜家帶眷的來這裡賞櫻順便野餐,畢竟櫻花的開花期不過短短幾天,不及時掌握就容易錯過。

五条川賞櫻步道大口町段

來源即時影像為「五条川」,適合白天觀看。
影像提供者:おおぐちデジタルミュージアム
註:日本時區為 UTC+9

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼