什麼是 IP-CAM?
IP-CAM 是能夠透過 IP 網路(如 LAN、Intranet 或 Internet) 直接發送即時影像畫面的網路攝影機,讓其他人藉由瀏覽器就可以在網路上觀看現場即時畫面。想要瞭解更多可以參考「IP 網路攝影機」這篇文章。
在此順便提醒您,基於網路攝影機本身的限制以及可能會有不可預期的狀況,本站並無法保證所提供的即時影像連結可以順利被瀏覽。
公告:本站成立了 Facebook 粉絲專頁,歡迎舊雨新知踴躍加入!
有任何的意見,可以發訊息至粉絲專頁的 Messsenger 上。

目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Skärså 是位於瑞典東岸的一個小漁村,瀕臨波斯尼亞灣,鄰近也有好幾個島嶼,適合游泳、划船和釣魚,如果懶得自己動手垂釣,村內也有餐廳供應著各式海鮮,聽說這裡的特製燻魚是很美味的。而這裡也有大片未遭破壞的天然森林,每年都吸引了眾多遊客來此露營,享受自然野趣。

從下面這張截圖應該就可以感受到 Skärså 明媚的風光,以及休閒的氣氛。

Skarsa / Skärså

來源即時影像為「Skarsa」,藍天白雲下的白天最美。
影像提供者:Skärså Allmänna IK
註:此地的時區為 UTC+1,夏令實施 DST

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個劇場位於美國科羅拉多大學 Boulder 分校,是為了紀念曾在該校教導法文、德文超過三十年的 Mary Rippon 而興建,而這裡也是科羅拉多州在每年六到八月間所舉辦的「莎士比亞戲劇節」的戶外場地。

第一張截圖是白天的光景,因為表演都在晚上,所以空無一人。

Mary Rippon 戶外劇場

第二張截圖就是晚上表演進行中,台下高朋滿座,好不熱鬧。根據官方網頁的行事曆來看,演出的劇目應該是大家耳熟能詳的「哈姆雷特」。

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼