什麼是 IP-CAM?
IP-CAM 是能夠透過 IP 網路(如 LAN、Intranet 或 Internet) 直接發送即時影像畫面的網路攝影機,讓其他人藉由瀏覽器就可以在網路上觀看現場即時畫面。想要瞭解更多可以參考「IP 網路攝影機」這篇文章。
在此順便提醒您,基於網路攝影機本身的限制以及可能會有不可預期的狀況,本站並無法保證所提供的即時影像連結可以順利被瀏覽。
公告:本站成立了 Facebook 粉絲專頁,歡迎舊雨新知踴躍加入!
有任何的意見,可以發訊息至粉絲專頁的 Messsenger 上。

目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

溫哥華是加拿大第三大城,也是最大的港口城市。這裡氣候溫和宜人,環境衛生良好,居民也很友善,在 2010 年經濟學人資訊社的評比當中,獲得全球最適合居住的城市第一位,難怪台灣很多有錢人都選擇移民到這個城市。

以下這張截圖所呈現的地點鄰近英吉利灣,背後的高山是塞浦勒斯山,也是此次冬季奧運自由式滑雪以及單板滑雪兩項的比賽場地。在中間靠左的地方有一個三角圓錐狀白色屋頂,那裡是位於瓦尼亞公園裡的溫哥華博物館。

溫哥華

在冬奧期間,對稱地分布在瓦尼亞公園和日落海灘的兩組共二十個探照燈每天傍晚開始啟動,形成變幻莫測的互動式燈光秀。

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冬季的北海道,本來就是屬於冰雪的世界,而鄰近鄂霍次克海的網走及紋別地區,在一月下旬左右到三月上旬,更是有大片的流冰漂流至此,大約在四月初才會逐漸消融。民眾可從陸地上觀賞,但乘坐破冰船由海上體驗流冰的景色會感到更加驚豔。

每年的二月份都會在網走商港埠頭會場舉辦盛大的流冰祭,今年是第四十五屆,同樣也將展出四十座左右的冰、雪雕,除此之外還會有各式表演、施放煙火等。當然吃吃喝喝也是免不了的,看看下面這張截圖,現場有許多的帳棚攤位,可以品嚐到鄂霍次克海出產的各式海鮮喔!在這一堆雪雕造型當中,我唯一認得出來的就只有哆啦A夢而已啦!

網走流冰祭會場

第二張截圖是網走港著名景點「帽子岩」,前方剛好有破冰船經過。

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼