什麼是 IP-CAM?
IP-CAM 是能夠透過 IP 網路(如 LAN、Intranet 或 Internet) 直接發送即時影像畫面的網路攝影機,讓其他人藉由瀏覽器就可以在網路上觀看現場即時畫面。想要瞭解更多可以參考「IP 網路攝影機」這篇文章。
在此順便提醒您,基於網路攝影機本身的限制以及可能會有不可預期的狀況,本站並無法保證所提供的即時影像連結可以順利被瀏覽。
公告:本站成立了 Facebook 粉絲專頁,歡迎舊雨新知踴躍加入!
有任何的意見,可以發訊息至粉絲專頁的 Messsenger 上。

目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

仙台市是日本東北地方最繁榮的都市,也是政治的中心。這裡雖然也是高樓大廈櫛比鱗次,但由於主要幹道的兩旁種植了很多櫸樹,再加上公園密集分布,讓這座城市有著成片盎然的綠意,也因此贏得了「森林之都」這樣的美稱。

仙台車站採人車分道的設計,出站後只要順著天橋走就可以到達附近的幾條重要街道及百貨商場,在天橋下則有排班計程車及公車轉運站。車站本身會合了常磐線、仙山線、仙石線、東北本線、秋田新幹線、東北新幹線等鐵道路線,並有機場直達鐵路。從東京搭疾風號到此僅需一小時四十分鐘左右,而由此到日本三景之一的松島海岸站也只需半個小時,相當的迅速便利。順便一提,仙台車站的鐵路便當種類相當繁多,居全日本之冠,有機會可以試試。

仙台車站

下圖是 311 地震發生後車站因受損而架起鷹架整修的模樣。

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Santa Cesarea 位於義大利東南方普利亞大區萊切省,剛好落在長筒皮靴腳後跟的部分,和阿爾巴尼亞之間僅隔著八十公里寬的奧特朗托海峽。宜人的地中海型氣候,以及蔚藍的大海,讓這裡變成知名的海濱渡假勝地,當然,更著名的是它的硫磺溫泉。

在下面的這張截圖當中應該可以感受到濃厚的希臘風格,但卻有一棟建築特別顯眼的不同,橙黃色的圓頂,許多的拱門、廊道與露台,這是在十九世紀末由富人及貴族合建而成的 Villa Sticchi 溫泉渡假別墅,屬於伊斯蘭教摩爾式建築。另外,在圖片下方可以看見由天然岩礁形成,混雜著溫泉水和海水的露天浴池。

Santa Cesarea

來源即時影像為「TermeSantaCesarea1」,天氣好時看起來真是心曠神怡。
影像提供者:TERME DI SANTA CESAREA
註:當地時區為 UTC+1,夏令實施 DST

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼