什麼是 IP-CAM?
IP-CAM 是能夠透過 IP 網路(如 LAN、Intranet 或 Internet) 直接發送即時影像畫面的網路攝影機,讓其他人藉由瀏覽器就可以在網路上觀看現場即時畫面。想要瞭解更多可以參考「IP 網路攝影機」這篇文章。
在此順便提醒您,基於網路攝影機本身的限制以及可能會有不可預期的狀況,本站並無法保證所提供的即時影像連結可以順利被瀏覽。
公告:本站成立了 Facebook 粉絲專頁,歡迎舊雨新知踴躍加入!
有任何的意見,可以發訊息至粉絲專頁的 Messsenger 上。

目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說到位於神奈川縣的湘南,你會聯想到什麼?應該不脫灌籃高手、木村拓哉、還有南方之星吧!而湘南海岸擁有綿延數十公里的沙灘及絕佳的浪頭,儼然已經成為各種水上活動的樂園,更是衝浪者的天堂。這裡距離東京不遠,大約只要一個小時的車程,對於平日汲汲營營的東京人來說,是個可以遠離塵囂的世外桃源。

西浜海水浴場正對著江之島,在天氣狀況良好時,往西面除了可以看見一些山群之外,還有機會目睹富士山顯現。而離這裡最近的觀光設施應該就是「新江之島水族館」了,除了常見的海豚表演之外,從相模灣切過來的巨大水槽是其主要特色。

西浜海水浴場

來源即時影像為「Nishihama Live TV」,影像提供者:西浜ライブTV
註:日本時區為 UTC+9

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

秦野戶川公園位於日本神奈川縣秦野市堀山下,占地大約五十點七公頃,二級河川「水無川」流貫此處,而且群山環繞,是座充滿自然野趣的都市公園。這個區域是以作為丹澤山脈登山口而知名,每年都吸引了大批的登山客及露營者來訪。此外,公園內還有兒童遊樂廣場、烤肉區、少年棒球場、茶道教室、攀岩牆等設施可供利用,有任何問題可向遊客中心洽詢。愛賞花的朋友也可以常來,這裡的花卉一年四季都有不同變化。

公園內最著名的地標是「風の吊り橋」,全長二百六十七公尺,橋塔部分採羅馬風格石磚設計。據聞此橋是為來自丹澤山脈刮下來的風的通道,故有此名。

風之吊橋

來源即時影像為「風の吊り橋」,只適合白天觀看。
影像提供者:県立秦野戸川公園
註:日本時區為 UTC+9

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼