什麼是 IP-CAM?
IP-CAM 是能夠透過 IP 網路(如 LAN、Intranet 或 Internet) 直接發送即時影像畫面的網路攝影機,讓其他人藉由瀏覽器就可以在網路上觀看現場即時畫面。想要瞭解更多可以參考「IP 網路攝影機」這篇文章。
在此順便提醒您,基於網路攝影機本身的限制以及可能會有不可預期的狀況,本站並無法保證所提供的即時影像連結可以順利被瀏覽。
公告:本站成立了 Facebook 粉絲專頁,歡迎舊雨新知踴躍加入!
有任何的意見,可以發訊息至粉絲專頁的 Messsenger 上。

目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果你看過舒淇主演的電影《非誠勿擾》的話,對其中的場景阿寒湖應該不會陌生吧!這個位於北海道釧路支廳的淡水湖,據說是雄阿寒岳火山爆發時所形成的堰塞湖,以珍稀的綠球藻和鱒魚而馳名。湖中包含四個島嶼,分別是チュウルイ島、大島、小島和ヤイタイ島,當遊客搭乘觀光遊覽船繞湖一周時,會在チュウルイ島短暫停留參觀「綠球藻展示觀察中心」,可以藉此瞭解綠球藻的生態樣貌。

四月底的阿寒國立公園,雄阿寒岳頂端仍有些殘雪,四周的林木也依然枯槁蕭然,但湖面上的冰層已經完全融化,遊覽船開始復航,五月起多元的戶外活動諸如垂釣、登山、泛舟、觀星等即刻展開。若是想紓解疲勞,在湖的南岸有諸多溫泉旅館可供選擇。

北海道阿寒湖

阿寒湖的結冰期是在十二月至翌年四月,這段期間雖然看似死寂,但仍可體驗諸如滑雪、溜冰、冰上摩托車、冰上垂釣等冬季活動。

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

登別溫泉位於北海道登別市,泉水出自於地獄谷,主要屬於硫磺泉,每天有高達萬噸的湧出量,並有多達十一種的泉質可供人們享受,所以又被稱之為「溫泉的百貨公司」,喜歡泡湯的朋友請勿輕易錯過。除此之外,附近還有登別伊達時代村熊牧場俱多樂湖等景點可供參觀遊憩。

泉源公園於 2008 年七月在滝本イン前的空地建成,擁有一座間歇泉,大約每三小時會噴發一次,每次五十分鐘左右,噴發時會咚咚作響,並釋放出濃重的煙霧。在公園後方剛好煙遮住的位置立著湯澤神社朱紅色的鳥居,有興趣者可以拾級而上進行參拜。

登別溫泉-泉源公園

來源即時影像為「登別温泉」,影像提供者:登別観光協會
註:當地時區為 UTC+9。

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼