什麼是 IP-CAM?
IP-CAM 是能夠透過 IP 網路(如 LAN、Intranet 或 Internet) 直接發送即時影像畫面的網路攝影機,讓其他人藉由瀏覽器就可以在網路上觀看現場即時畫面。想要瞭解更多可以參考「IP 網路攝影機」這篇文章。
在此順便提醒您,基於網路攝影機本身的限制以及可能會有不可預期的狀況,本站並無法保證所提供的即時影像連結可以順利被瀏覽。
公告:本站成立了 Facebook 粉絲專頁,歡迎舊雨新知踴躍加入!
有任何的意見,可以發訊息至粉絲專頁的 Messsenger 上。

目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高千穗峽位於宮崎縣西北部,是五瀨川長期侵蝕阿蘇火山熔岩而形成的V字形峽谷,兩岸的安山岩絕壁一年四季都有不同的花草妝點,呈現不同的景觀及氛圍。

來到這裡可以順著健行步道慢慢的尋幽探秘,走至尾端時可以看見三座不同時代及結構的橋交會於此。由遠而近分別是平成年間的神都高千穗大橋(鋼筋混凝土)、昭和年間的高千穗大橋(鐵橋)以及大正年間的神橋(石橋)。

日本宮崎縣 - 高千穗峽

來源即時影像為「三段橋」,只適合白天觀看,晚上只能見到幾盞路燈。
影像提供者:高千穂町。當地時區為 UTC+9。

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Enschede 位於荷蘭東部,與德國邊境僅十分鐘的車距,這裡的市集還稍有名氣,所以經常吸引德國人專程坐車來此採購新鮮便宜的水果與海鮮。此外,荷蘭頂尖的綜合性高等學府屯特﹝Twente﹞大學也設立於此,學校擁有的深厚文化底蘊讓 Enschede 成為荷蘭首屈一指的大學城。另外,這裡可也是讓著名的拍立得(Polaroid)相機底片起死回生的重要據點。

市政廳位於整座城市的心臟地帶,在旁邊的廣場可以看見一座名為「't ei van Ko」的雕塑噴水池,饒富趣味的設計,成為當地人經常駐足的休閒場所。

荷蘭恩斯赫德市政廳廣場

來源即時影像為「Enschede NL」,影像提供者:Gemeente Enschede
註:當地時區為 UTC+1,夏令實施 DST

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼