什麼是 IP-CAM?
IP-CAM 是能夠透過 IP 網路(如 LAN、Intranet 或 Internet) 直接發送即時影像畫面的網路攝影機,讓其他人藉由瀏覽器就可以在網路上觀看現場即時畫面。想要瞭解更多可以參考「IP 網路攝影機」這篇文章。
在此順便提醒您,基於網路攝影機本身的限制以及可能會有不可預期的狀況,本站並無法保證所提供的即時影像連結可以順利被瀏覽。
公告:本站成立了 Facebook 粉絲專頁,歡迎舊雨新知踴躍加入!
有任何的意見,可以發訊息至粉絲專頁的 Messsenger 上。

目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

松恩峽灣是挪威最大的峽灣,而沿岸最美麗的村莊應該非 Balestrand 莫屬了。這裡有著童話意境般的街景,還有明媚的自然風光,來這裡觀光應該可以把身心靈都洗滌乾淨吧!難怪連歐洲皇室都喜愛來此度假。

在截圖中央有一座名為聖奧拉夫的木造英式教堂(St. Olaf's Church),是一位旅館老闆為了紀念他早逝的英籍老婆而建,於 1897 年完成。屋頂上有著維京龍頭的裝飾,室內採光靠著四周的窗戶就很充足。

Balestrand

冬天被雪覆蓋時的樣子也很美喔!

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

位於札幌市中心的大通公園,總長約一點五公里,橫跨了十三條街道,是札幌市的象徵地標。這麼狹長的大通公園,自然有各式各樣的花草樹木妝點其中,除了作為札幌市民日常休憩的地方之外,也是舉辦各項重大活動或慶典的主要場所。其中每年二月份舉辦的札幌雪祭吸引了許多國內外的遊客到此共襄盛舉,是整年度最熱鬧的一個禮拜。

高一四七點二公尺的札幌電視塔矗立在大通公園東邊,想要俯瞰整座公園及市區,可以登上九十公尺高的瞭望台。下面這張截圖所呈現的就是從瞭望台看出去的樣子,遠處的山是「丹山」,除了保有原始林之外,上頭還有公園及動物園。

札幌大通公園

來源即時影像為「さっぽろテレビ塔ライブカメラ」,可以望盡大通公園。
影像提供者:さっぽろテレビ塔公式サイト
註:當地時區為 UTC+9。

文章標籤

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼