什麼是 IP-CAM?
IP-CAM 是能夠透過 IP 網路(如 LAN、Intranet 或 Internet) 直接發送即時影像畫面的網路攝影機,讓其他人藉由瀏覽器就可以在網路上觀看現場即時畫面。想要瞭解更多可以參考「IP 網路攝影機」這篇文章。
在此順便提醒您,基於網路攝影機本身的限制以及可能會有不可預期的狀況,本站並無法保證所提供的即時影像連結可以順利被瀏覽。
公告:本站成立了 Facebook 粉絲專頁,歡迎舊雨新知踴躍加入!
有任何的意見,可以發訊息至粉絲專頁的 Messsenger 上。

這張截圖的所在地是日本大分縣由布市湯布院町,你所看到的那座山是由布岳的南麓,從中貫穿的溪流應該是大分川,旁邊的小徑種滿了櫻花樹,真是個適合散步、放鬆自我的場所。

湯布院是一個人口不多的鄉下,但它的溫泉湧出量卻是全日本第二,僅次於隔壁的別府市,而且有別於別府走的高級商業路線,湯布院仍保持其原有的閑靜優雅風格,吸引了不少愛好此道的人士前往,尤其是女性。

來源即時影像為「湯布院の眺め」,因為是戶外郊區,所以只適合白天觀賞。
影像提供者:ゆふいん山水館
註:日本時區為 UTC+9

提供 Google 地圖給各位參考:


檢視較大的地圖

相關網站:
由布院温泉観光協会

文章標籤
創作者介紹

用 IP-CAM 看世界

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 想去日本泡湯的路人
  • 這種地方很適合老人家 Long Stay 耶...
  • 不只是老人家,連我都想去長住了。

    瓦特比 於 2008/04/21 14:58 回覆

  • Noid
  • 我也想住

    唉呀
    這種地方我看了也好想長住啊~

    不過,瓦特比大大,你這個 blog 真是太精彩了~我會看上隱啊~:P
  • 可惜現在櫻花謝了,否則就更美。或許你可以考慮明年春天帶女友去泡泡湯...

    歡迎你常來看看啊!順便挑個錯字,是「上癮」,而不是「上隱」。

    瓦特比 於 2008/06/01 10:29 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼