什麼是 IP-CAM?
IP-CAM 是能夠透過 IP 網路(如 LAN、Intranet 或 Internet) 直接發送即時影像畫面的網路攝影機,讓其他人藉由瀏覽器就可以在網路上觀看現場即時畫面。想要瞭解更多可以參考「IP 網路攝影機」這篇文章。
在此順便提醒您,基於網路攝影機本身的限制以及可能會有不可預期的狀況,本站並無法保證所提供的即時影像連結可以順利被瀏覽。
公告:本站成立了 Facebook 粉絲專頁,歡迎舊雨新知踴躍加入!
有任何的意見,可以發訊息至粉絲專頁的 Messsenger 上。

青山位於日本東京都港區,依地址被劃分成北青山及南青山。在下面這張圖中你所看到的是屬於北青山的一部分,為什麼說是一部分呢?因為在畫面最遠處的「聖德紀念繪畫館」及前方的廣場已經算是新宿區了。

在畫面兩側是長達 300 公尺的銀杏樹步道,也是日劇經常取景的熱門景點,依照季節會展現不同的風情,春天冒新芽,夏天綠油油,秋天黃澄澄,冬天光禿禿。現在是四月下旬,距離夏天的腳步也不算遠了,所以看起來已經蠻翠綠茂盛,如果能去走走,鐵定心曠神怡。至於「聖德紀念繪畫館」是展示與明治天皇的生涯事蹟相關的繪畫作品,國人應該沒有興趣花錢參觀,不過其周邊倒是有不少運動及休憩的設施可以使用。

銀杏並木

來源即時影像為「青山」,白天較適宜觀看,晚上也別有風情。
註:日本時區為 UTC+9

提供 Google 地圖給各位參考:


檢視較大的地圖

延伸閱讀:
【鐵道 • 旅行】07深秋,東京小旅行(5)

文章標籤
創作者介紹

用 IP-CAM 看世界

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼