什麼是 IP-CAM?
IP-CAM 是能夠透過 IP 網路(如 LAN、Intranet 或 Internet) 直接發送即時影像畫面的網路攝影機,讓其他人藉由瀏覽器就可以在網路上觀看現場即時畫面。想要瞭解更多可以參考「IP 網路攝影機」這篇文章。
在此順便提醒您,基於網路攝影機本身的限制以及可能會有不可預期的狀況,本站並無法保證所提供的即時影像連結可以順利被瀏覽。
公告:本站成立了 Facebook 粉絲專頁,歡迎舊雨新知踴躍加入!
有任何的意見,可以發訊息至粉絲專頁的 Messsenger 上。

銀座,光是名字就帶有高貴的時尚感,實際上也是。在這裡聚集了多家大型百貨公司、名牌專賣店、高級餐廳以及夜總會等等,堪稱流行與品味的代名詞。

和光時計台位於四丁目十字路口前,是銀座最著名的地標,在每年新年前的四十五秒便開始會響起悠揚的鐘琴樂聲,到了零點正剛好敲響第十二道鐘聲。時計台的下方是和光百貨,目前正在整修當中,預計今年十一月會重新開幕。一旁的主要道路,在星期六、日中午到傍晚期間會被封閉,成為稱作「步行者天國」的行人專區,下面這張圖就是我在星期六下午擷取出來的。

來源即時影像為「銀座」,觀看時稍微注意一下,在裡頭很容易找到蘋果電腦專賣店,因為樓頂有張很招搖的看板。
註:日本時區為 UTC+9

提供 Google 地圖給各位參考:


檢視較大的地圖

延伸閱讀:
銀座之步行者天國/東京行VII

文章標籤
創作者介紹

用 IP-CAM 看世界

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • waterbee
  • 和光百貨本館已於 2008.11.22 重新開幕。
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼