什麼是 IP-CAM?
IP-CAM 是能夠透過 IP 網路(如 LAN、Intranet 或 Internet) 直接發送即時影像畫面的網路攝影機,讓其他人藉由瀏覽器就可以在網路上觀看現場即時畫面。想要瞭解更多可以參考「IP 網路攝影機」這篇文章。
在此順便提醒您,基於網路攝影機本身的限制以及可能會有不可預期的狀況,本站並無法保證所提供的即時影像連結可以順利被瀏覽。
公告:本站成立了 Facebook 粉絲專頁,歡迎舊雨新知踴躍加入!
有任何的意見,可以發訊息至粉絲專頁的 Messsenger 上。

在三百五十年前就被江戶幕府儒學家林春齋盛讚為日本三景之一的松島,是一個古跡處處、充滿歷史氣息的地方。在松島灣上遍佈著二百六十多座大小不一,奇形怪狀而且長著松樹的小島,可謂是大自然造就出來的絕景,其中大高森、富山、多聞山、扇谷,被譽為松島四大觀。

在下面這張截圖中,首先映入眼簾的是那塊到處栽種著松樹的綠地「グリーン広場」,是個適合散步及聚會的場所。岸邊停滿了遊覽船,來到這裡不搭船出海周遊各島嶼就太可惜了。在畫面較遠方的右邊可以看到紅色的「福浦橋」,而大約中間處可以看到松島的象徵「五大堂」,在最左邊處可見「松島城天守閣」。

グリーン広場

在上面那張圖你可能找不到「五大堂」,那麼就來張近距離的,什麼!還是看不出來?沒辦法,因為被松樹遮蔽到只露出一截屋頂而已。

五大堂

來源即時影像為「NetworkCamera」, 只適合白天觀看。
影像提供者:松島観光協会
註:日本時區為 UTC+9

提供 Google 地圖給各位參考:


檢視較大的地圖

註:日本三景除了松島之外,另外兩景分別為京都府宮津市的天橋立、廣島縣廿日市市的宮島。

相關網站:
松島島巡り観光船企業組合

文章標籤
創作者介紹

用 IP-CAM 看世界

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼