美國村顧名思義就是一個處處充滿美式氣息的聚落,會有這樣的場所主要是因為鄰近美軍空軍基地的關係。這裡是一處綜合性的商業、文化、娛樂中心,食衣住行育樂樣樣不缺,裡頭最受歡迎的設施應該是「観覧車(摩天輪)」及「龍宮遊樂場」了吧!

下面這張截圖是我剛好在退潮時擷取的,當中可以看到很陽光的海灣景色,在靠右邊的地方有一座高 24 層的「ザ・ビーチタワー沖縄」休閒度假旅館,全棟面海,眼前即是著名的落日海灘,可以進行各式水上活動。咦?怎麼沒看到美國村的地標「観覧車」呢?其實是有的,只是因為距離較遠,再加上角度的問題,所以看不太出來,眼尖的你可以試圖找找看哦!

來源即時影像為「美浜アメリカンビレッジ」,比較適合白天觀看。
影像提供者:沖縄ライブカメラ|美浜アメリカンビレッジ ライブ中継
註:日本時區為 UTC+9

提供 Google 地圖給各位參考:


檢視較大的地圖

延伸閱讀:
[遊記]異國風味的北谷美國村

文章標籤
創作者介紹

用 IP-CAM 看世界

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()