時報廣場位於美國紐約市曼哈頓的心臟地帶,名稱源自於《紐約時報》早期在此設立的總部大樓。它是紐約的象徵,也是世界級的地標之一,每年都吸引了大量的各國觀光客到此一遊,尤其是年終倒數計時降球儀式更加人滿為患。這裡是商業活動聚集的地方,街道上充斥著各式各樣炫麗的廣告招牌,令人目不暇給。同時很多大型企業也都在這裡設立總部,其中包括了害人不淺的「雷曼兄弟控股公司」。

第一張截圖是位於百老匯大道與西四十三街路口,我們可以看到 NASDAQ 醒目的巨型液晶招牌,聽說耗資了三千七百萬美元。往左還可以看到日本 JVC 的地球標識,往右可以看到 YAHOO! 的半截招牌。

時報廣場 - NASDAQ

第二張截圖是位於第七大道與西四十三街交叉口。

時報廣場 - at&t

來源即時影像為「Times Square²」,影像有可能會延遲數秒後才出現。
註:當地時區為 UTC -5

提供 Google 地圖給各位參考:


檢視較大的地圖

延伸閱讀:
[紐約NYC]day2~時代廣場(Time square)。目眩神迷

文章標籤
創作者介紹

用 IP-CAM 看世界

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()