什麼是 IP-CAM?
IP-CAM 是能夠透過 IP 網路(如 LAN、Intranet 或 Internet) 直接發送即時影像畫面的網路攝影機,讓其他人藉由瀏覽器就可以在網路上觀看現場即時畫面。想要瞭解更多可以參考「IP 網路攝影機」這篇文章。
在此順便提醒您,基於網路攝影機本身的限制以及可能會有不可預期的狀況,本站並無法保證所提供的即時影像連結可以順利被瀏覽。
公告:本站成立了 Facebook 粉絲專頁,歡迎舊雨新知踴躍加入!
有任何的意見,可以發訊息至粉絲專頁的 Messsenger 上。

Langenargen 位於德國南部,是鄰近博登湖(Bodensee)的諸多小鎮之一。而博登湖也稱康斯坦茨湖,地處瑞士、奧地利和德國三國交界處,由三國共同管理。湖區景色優美,遊客可以徒步、騎自行車繞湖,或到湖中游泳、划船,當然最省力的方法就是搭乘渡輪悠閒沉浸於湖光山色啦!

每年夏日時節 Langenargen 這裡都會聚集很多帆船,許多國際賽事都會在此舉行,點點白帆點綴在湖面上,煞有意思!而從這岸往對面望就是瑞士了,天氣晴朗時可以清楚看見阿爾卑斯山。

Langenargen

來源即時影像為「Langenargen」,湖光山色,盡收眼底!
影像提供者:Langenargen am Bodensee
註:當地時區為 UTC+1,夏令實施 DST

提供 Google 地圖給各位參考:


顯示詳細地圖

, , , , , , ,
創作者介紹

用 IP-CAM 看世界

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 賓哥
  • 歐州國家的風景都很迷人又浪漫!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼