什麼是 IP-CAM?
IP-CAM 是能夠透過 IP 網路(如 LAN、Intranet 或 Internet) 直接發送即時影像畫面的網路攝影機,讓其他人藉由瀏覽器就可以在網路上觀看現場即時畫面。想要瞭解更多可以參考「IP 網路攝影機」這篇文章。
在此順便提醒您,基於網路攝影機本身的限制以及可能會有不可預期的狀況,本站並無法保證所提供的即時影像連結可以順利被瀏覽。
公告:本站成立了 Facebook 粉絲專頁,歡迎舊雨新知踴躍加入!
有任何的意見,可以發訊息至粉絲專頁的 Messsenger 上。

西元一九四五年八月六日,日本廣島成為全世界第一個遭到原子彈轟擊的城市,估計有七萬多位平民當場罹難,如果再加上因燒傷、輻射和相關疾病後續死亡的人數,就遠遠不只這些,損傷極為慘重。

在距離原爆中心約二百公尺有一棟倖存的建築物,原本是廣島縣產業獎勵館,由捷克的建築師在一九一五年所興建。在原爆過後雖然已是斷垣殘壁,但日本政府仍然將它保留下來,稱作「原爆ドーム」,成為和平紀念公園的一部分。在西元一九九六年時聯合國也將此棟建築列入世界文化遺產。

原爆ドーム

來源即時影像為「VB-C60 VB Viewer」,當地時區為 UTC+9。

提供 Google 地圖給各位參考:


顯示詳細地圖

相關網站:
広島平和記念資料館

文章標籤
創作者介紹

用 IP-CAM 看世界

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 賓哥
  • 這一棟建築物可能是當時用來作為目標的建築物
    所以才會倖免於難吧!
  • 本來投彈目標是旁邊的相生橋,但原子彈偏移了600公尺,才使這座建築物能夠保存下來。

    瓦特比 於 2014/02/27 10:02 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼