什麼是 IP-CAM?
IP-CAM 是能夠透過 IP 網路(如 LAN、Intranet 或 Internet) 直接發送即時影像畫面的網路攝影機,讓其他人藉由瀏覽器就可以在網路上觀看現場即時畫面。想要瞭解更多可以參考「IP 網路攝影機」這篇文章。
在此順便提醒您,基於網路攝影機本身的限制以及可能會有不可預期的狀況,本站並無法保證所提供的即時影像連結可以順利被瀏覽。
公告:本站成立了 Facebook 粉絲專頁,歡迎舊雨新知踴躍加入!
有任何的意見,可以發訊息至粉絲專頁的 Messsenger 上。

說到東京新宿的歌舞伎町,許多人都會想到紅燈區,其實不只是這樣而已,這裡也是繁華的商業區,舉凡各種吃喝玩樂的商店及設施一應俱全。當然這裡是愈夜愈美麗,因為風俗店多半都在天黑後才開始活耀,如果晚上單獨經過時可要小心皮條客哦!

下面這張截圖的位置是在 1 丁目的「シネシティー広場」,翻成英文為「Cine City Plaza」,顧名思義是個周邊圍繞許多電影院的廣場,看電影前先約在這裡會合是最適合不過了。這個廣場也很適合舉辦各類活動,除了寬敞之外,還有個現成的舞台搭在那裡呢!在鏡頭看不見的另外一側有一間開幕超過半世紀的「コマ劇場」,這裡除了各種歌劇的公演之外,更是北島三郎、小林幸子、冰川清志...等重量級演歌歌手經常表演的地方,可惜的是這裡即將在今年底閉館。

シネシティー広場

另外提供一張晚上的截圖:

Cine City Plaza

來源即時影像為「シネシティー」, 白天晚上感覺不同,可以比較看看。
影像提供者:歌舞伎町商店街振興組合
註:日本時區為 UTC+9

提供 Google 地圖給各位參考:


檢視較大的地圖

相關網站:
歌舞伎町の歩き方

文章標籤
創作者介紹

用 IP-CAM 看世界

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Qtiming
  • 這個地方的 IP Cam 是否已沒了?好多日本地的 IP Cam 好像也去不到
  • 這個 IP cam 常常故障,能否看到要憑運氣。
    其他地方也很難保證不會出狀況。

    瓦特比 於 2010/11/07 11:04 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼