什麼是 IP-CAM?
IP-CAM 是能夠透過 IP 網路(如 LAN、Intranet 或 Internet) 直接發送即時影像畫面的網路攝影機,讓其他人藉由瀏覽器就可以在網路上觀看現場即時畫面。想要瞭解更多可以參考「IP 網路攝影機」這篇文章。
在此順便提醒您,基於網路攝影機本身的限制以及可能會有不可預期的狀況,本站並無法保證所提供的即時影像連結可以順利被瀏覽。
公告:本站成立了 Facebook 粉絲專頁,歡迎舊雨新知踴躍加入!
有任何的意見,可以發訊息至粉絲專頁的 Messsenger 上。

東京天空樹位於墨田區,其建造目的是為了降低東京市中心因高樓林立而造成的電波傳輸障礙,並且配合日本 2011 年 7 月電視廣播撥放全面數位化,做為發送訊號之用。預計將於 2011 年冬季竣工,並於 2012 年春天開業使用。屆時 634 公尺的高度將比現今 333 公尺的東京鐵塔還要高出將近一倍,成為日本最高的建築,也將成為世界最高的電波塔。

更新訊息:TOKYO SKYTREE 已於 2012 年二月底竣工,五月二十二日正式開幕,中文名稱定為『東京晴空塔』。

東京天空樹會在 350 公尺和 450 公尺處設立展望台,除此之外,這座新地標也將規劃為多用途使用,包括博物館、辦公區、學習中心、酒店以及複合式商場等。

第一張截圖是天空樹全貌,建造高度已經超過 400 公尺了。

東京天空樹

第二張截圖呈現的是位於 350 公尺處的第一展望台。

天空樹第一展望台

來源即時影像為「SkyTreeCam」,影像提供者:東武ホテルレバント東京
註:日本時區為 UTC+9

提供 Google 地圖給各位參考:


檢視較大的地圖

相關網站:
東京スカイツリー (284 秒的介紹影片)

文章標籤
創作者介紹

用 IP-CAM 看世界

瓦特比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 瓦特比
  • 昨(19日)晚進行了開幕前首次全部燈泡的試亮燈。
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)